Volareよりお知らせ


今日の食事で、明日の健康を。

健康と発酵の創作料理 Volare (ヴォラーレ) です。



本日7月1日より

ランチメニューに

新メニュー『ところてん』


ディナーメニューに

『Volareオーガニックディナーコース』が追加されます。




◎ところてんは食後のおやつに食べていただけますよう

本物を追求し、

和出汁をベースにした本格使用に

さっぱりとした柑橘の酵素シロップと

お酢を少し配合した自家製のソースをかけて食べる

Volareならではの仕上がりとなっております。



◎一方、ディナーコースでは、

免疫アップや、ダイエットにも特化した

自家製の発酵と、糖質オフ、脂質オフ、タンパク質増量を形にしたコースを展開しており

さっぱりとした夏仕様の仕上がりとなっております。



ぜひご予約お待ちしております。

TEL 06-6318-7752



#Volare

#ヴォラーレ

#ボラーレ

#発酵

#健康

#イタリアン

Volare 江坂 丨 ホームページ

人を良くすると書いて食 私達の目指す食事は、美味しく食べて カラダも世界もずっと健康であること。 オーガニックを中心に 健康的な食材を全国から厳選し、調理する 創作料理レストランです。

0コメント

  • 1000 / 1000