Volareよりお知らせ
今日の食事で、明日の健康を。
健康と発酵の創作料理 Volare (ヴォラーレ) です。
本日7月1日より
ランチメニューに
新メニュー『ところてん』
ディナーメニューに
『Volareオーガニックディナーコース』が追加されます。
◎ところてんは食後のおやつに食べていただけますよう
本物を追求し、
和出汁をベースにした本格使用に
さっぱりとした柑橘の酵素シロップと
お酢を少し配合した自家製のソースをかけて食べる
Volareならではの仕上がりとなっております。
◎一方、ディナーコースでは、
免疫アップや、ダイエットにも特化した
自家製の発酵と、糖質オフ、脂質オフ、タンパク質増量を形にしたコースを展開しており
さっぱりとした夏仕様の仕上がりとなっております。
ぜひご予約お待ちしております。
#Volare
#ヴォラーレ
#ボラーレ
#発酵
#健康
#イタリアン
0コメント