LUNCHTIME 玉ねぎ糀のスープ


今日の食事で、明日の健康を。

健康と発酵の創作料理 Volare (ヴォラーレ) です。


ランチタイムでは、

サラダとスープを無料でつけています。



今回は、そのスープについてなのですが、

実は季節の野菜と発酵をテーマにしています。


今は、春に取れた玉葱を塩と糀で漬け込んで発酵させた

『玉ねぎ糀』を使った特製のスープをご用意しています。


玉ねぎ糀は、自然のうま味調味料です。

口当たりもよく、玉ねぎが活かされているのが肌身で感じられます。


これがもう、とっても美味しいんです。

まるでコンソメのような深い旨味がたまりません。



ぜひ今あるうちに一度はお召し上がりください。

虜になること間違いなしです。



#Volare

#ヴォラーレ

#ボラーレ

#発酵

#健康

Volare 江坂 丨 ホームページ

人を良くすると書いて食 私達の目指す食事は、美味しく食べて カラダも世界もずっと健康であること。 オーガニックを中心に 健康的な食材を全国から厳選し、調理する 創作料理レストランです。

0コメント

  • 1000 / 1000