LUNCHTIME 玉ねぎ糀のスープ
今日の食事で、明日の健康を。
健康と発酵の創作料理 Volare (ヴォラーレ) です。
ランチタイムでは、
サラダとスープを無料でつけています。
今回は、そのスープについてなのですが、
実は季節の野菜と発酵をテーマにしています。
今は、春に取れた玉葱を塩と糀で漬け込んで発酵させた
『玉ねぎ糀』を使った特製のスープをご用意しています。
玉ねぎ糀は、自然のうま味調味料です。
口当たりもよく、玉ねぎが活かされているのが肌身で感じられます。
これがもう、とっても美味しいんです。
まるでコンソメのような深い旨味がたまりません。
ぜひ今あるうちに一度はお召し上がりください。
虜になること間違いなしです。
#Volare
#ヴォラーレ
#ボラーレ
#発酵
#健康
0コメント