日頃よりランチをご愛顧頂いています皆様にお知らせ。
日頃よりVolareをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度そんな皆様にお知らせがあります。
このコロナ禍のご時世で、
やむなく休止していたランチビュッフェについてです。
この約一年間、食とは、健康とは何か。
数多の苦難もありながら
発酵を通して様々なことを学んできました。
特に日本の文化とも言える発酵調味料
お味噌や醤油など
微生物の働きや、種類、歴史、自然との関わりから
たくさんの発酵に触れる中で、
自然に還ろうとする力こそ発酵の真髄であることに気づきました。
例えば、腐るはずだったものが発酵へと進む事で腐らなくなったり。
更には栄養価があがり、より健康的な食べ物になったりもします。
つまり、お野菜においても、
腐る(腐敗)と枯れる(発酵)の違いにこそ、
これからの食の更なる大切さがあります。
さて本題。
この度、長らくお休みしていたランチのオーガニックビュッフェについてです。
私たちが辿り着いた
発酵を活かし、腐らない野菜を使った料理など
たくさん食べて、みんなの免疫を底上げしよう!という事で
3月23日(火)よりバージョンアップして解禁します。
もちろん、衛生面など万全の注意を払いながらではありますが、オーガニック野菜と発酵前菜のランチビュッフェを開始します。
健康的にたくさん食べて免疫力をアップしましょう!
------------------------------------
※価格は前菜プレートと変わらず、税込500円でご提供します。
しかし、コロナ禍のご時世です。
ビュッフェが気になられる方もおられるでしょう
そんな方にはご要望いただければ以前同様
前菜プレートでもご提供させていただきますので
スタッフまでお申し付けください。
また、感染拡大や緊急事態宣言など、
やむを得ない場合は、
ビュッフェを止め、前菜プレートでのご提供に
勝手ながら変更させていただく場合がございます。
ご了承くださいませ。
現在チケットをお持ちの方は適用可能となっておりますので、ぜひお使いください。
それではご来店お待ちしております😄
0コメント