日頃よりランチをご愛顧頂いています皆様にお知らせ。

日頃よりVolareをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度そんな皆様にお知らせがあります。


このコロナ禍のご時世で、

やむなく休止していたランチビュッフェについてです。



この約一年間、食とは、健康とは何か。

数多の苦難もありながら

発酵を通して様々なことを学んできました。


特に日本の文化とも言える発酵調味料

お味噌や醤油など

微生物の働きや、種類、歴史、自然との関わりから

たくさんの発酵に触れる中で、

自然に還ろうとする力こそ発酵の真髄であることに気づきました。



例えば、腐るはずだったものが発酵へと進む事で腐らなくなったり。

更には栄養価があがり、より健康的な食べ物になったりもします。


つまり、お野菜においても、

腐る(腐敗)と枯れる(発酵)の違いにこそ、

これからの食の更なる大切さがあります。



さて本題。

この度、長らくお休みしていたランチのオーガニックビュッフェについてです。


私たちが辿り着いた

発酵を活かし、腐らない野菜を使った料理など

たくさん食べて、みんなの免疫を底上げしよう!という事で

3月23日(火)よりバージョンアップして解禁します。


もちろん、衛生面など万全の注意を払いながらではありますが、オーガニック野菜と発酵前菜のランチビュッフェを開始します。

健康的にたくさん食べて免疫力をアップしましょう!




------------------------------------


※価格は前菜プレートと変わらず、税込500円でご提供します。


しかし、コロナ禍のご時世です。

ビュッフェが気になられる方もおられるでしょう

そんな方にはご要望いただければ以前同様

前菜プレートでもご提供させていただきますので

スタッフまでお申し付けください。


また、感染拡大や緊急事態宣言など、

やむを得ない場合は、

ビュッフェを止め、前菜プレートでのご提供に

勝手ながら変更させていただく場合がございます。

ご了承くださいませ。


現在チケットをお持ちの方は適用可能となっておりますので、ぜひお使いください。


それではご来店お待ちしております😄

Volare 江坂 丨 ホームページ

人を良くすると書いて食 私達の目指す食事は、美味しく食べて カラダも世界もずっと健康であること。 オーガニックを中心に 健康的な食材を全国から厳選し、調理する 創作料理レストランです。

0コメント

  • 1000 / 1000