3月23日 発酵ランチビュッフェ始動。
コロナ前、大人気だった
こだわり野菜のランチビュッフェ。
新型コロナウイルス感染症の各地での蔓延に伴う
緊急事態宣言や、自粛により、
ビュッフェは、しばらくの間お休みし、
発酵前菜プレートとしていましたが、
この度、
むしろこんなときだからこそ
「健康的にお野菜をたくさん食べてほしい」
「発酵による免疫力アップでみんなの生活を守りたい」
「好きなものを好きなだけ食べてもらいたい」
そんな勝手な思いで、ランチをリニューアルして
『こだわりオーガニック野菜の”発酵”ランチビュッフェ』として
再始動する運びになりました。
もちろん衛生面や感染症対策には細心の注意をはらい
こだわり溢れるお野菜と手料理でお出迎え致します。
復活まで、しばらくの間お待ち下さいませ。
0コメント