3月23日 発酵ランチビュッフェ始動。

コロナ前、大人気だった

こだわり野菜のランチビュッフェ。


新型コロナウイルス感染症の各地での蔓延に伴う

緊急事態宣言や、自粛により、

ビュッフェは、しばらくの間お休みし、

発酵前菜プレートとしていましたが、


この度、

むしろこんなときだからこそ

「健康的にお野菜をたくさん食べてほしい」

「発酵による免疫力アップでみんなの生活を守りたい」

「好きなものを好きなだけ食べてもらいたい」


そんな勝手な思いで、ランチをリニューアルして

『こだわりオーガニック野菜の”発酵”ランチビュッフェ』として

再始動する運びになりました。


もちろん衛生面や感染症対策には細心の注意をはらい

こだわり溢れるお野菜と手料理でお出迎え致します。


復活まで、しばらくの間お待ち下さいませ。

Volare 江坂 丨 ホームページ

人を良くすると書いて食 私達の目指す食事は、美味しく食べて カラダも世界もずっと健康であること。 オーガニックを中心に 健康的な食材を全国から厳選し、調理する 創作料理レストランです。

0コメント

  • 1000 / 1000