メニュー

発酵を味わう。
食材を発酵、熟成させることで、
旨味は格段に増します。

LUNCH

11:30〜15:00  ( L.O.14:00 )

PASTA

発酵オーガニック前菜のランチビュッフェ ¥500

しらすと小柱のオイルパスタ ¥900

鶏もも肉の炭焼きトマトパスタ ¥900

塩こうじ豚のカルボナーラ ¥1,200

鯖の柚子胡椒オイルソースそばパスタ ¥1,000

オーガニック野菜の豆乳味噌クリームそばパスタ ¥1,200


PIZZA

季節野菜の菜園風 ビスマルク ¥900

自家製味噌モッツァレラのマルゲリータ ¥1,000

十勝マッシュルームの特製味噌ソースピッツァ ¥1,100

クワトロフォルマッジ ¥1,500

地中海風シーフードバジルピッツァ ¥1,700


DOLCE

本日のドルチェ3種盛りセット ¥500


DRINK

ドリンクセット ¥100

特製甘酒ラッシー ¥500

幻のルイボスティー ¥100

オーガニック珈琲 ¥100



DINNER

17:30〜20:00 ( L.O.19:00 )

Appetizers

発酵前菜盛り合わせ 一人前 ¥700

野菜まるごと炭焼きサラダ ¥1,000

十勝マッシュルームとベビーリーフのサラダ ¥800

小柱とマッシュルームのアヒージョ ¥900

海老とトマトのアヒージョ ¥1,100

塩こうじ豚と季節野菜のアヒージョ ¥1,200

自家製色どりピクルス ¥500

味噌漬けクリームチーズ ¥700

沖縄クラフトチーズ盛り合わせ ¥1,500

淡路島産椚座牛のローストビーフ ¥1,200


Pasta

しらすと小柱のオイルソースパスタ ¥1,000

こだわり野菜と鶏モモ肉の炭焼きトマトソースパスタ ¥1,100

塩こうじ豚のカルボナーラ ¥1,400

サバと玉ねぎの柚子胡椒入りオイルソースそばパスタ ¥1,200

VOLARE秘伝の豆乳味噌ソースそばパスタ ¥1,500


Pizza

ビスマルク ¥1,100

マルゲリータ ¥1,200

十勝マッシュルームのMISOピッツァ ¥1,300

クワトロフォルマッジ ¥1,700

シーフードバジルピッツァ ¥1,900


Main

産地直送 本日のアクアパッツァ ¥2,100

丹波篠山産 オーガニック合鴨の炭焼きグリル ¥2,100

淡路島産 椚座牛ヒウチのグリル ¥2,500

淡路島産 椚座牛カメノコのグリル ¥2,800


Dolce

自家製甘酒のパウンドケーキ ¥600

そば粉のヴィーガンガトーショコラ ¥600



TAKE OUT

SOBAPASTA

オーガニック野菜の
豆乳味噌クリームそばぱすた
¥1,200


PASTA

自家製塩糀豚の
ペペロンチーノ
¥900

volare秘伝の
炭焼きトマトパスタ
¥900

自家製ホタルイカ味噌のクリームパスタ
¥1,500

身体は食べたものからでいています。まずは近くの野菜から。

オーガニックな野菜から取り出した、栄養素たっぷりの野菜ブイヨンをベースにしたパスタです。


PIZZA

自家製
味噌モッツァレラの
古代小麦マルゲリータ
¥1,300

十勝マッシュルームの
特製味噌ソース
ピッツァ
¥1,300

古代小麦の
クワトロフォルマッジ
ハチミツがけ
¥1,700

地中海風
海鮮バジルソース
ピッツァ
¥1,900

健康に良いと注目を集めている、生命力あふれる幻の古代小麦『スペルト小麦』

ナッツのような香ばさが魅力のこだわりのピザです。


ANTIPAST


DOLCE

volareこだわり
オーガニック野菜炭焼きサラダ
¥1,000

クリームチーズ
自家製味噌漬け
¥900

やさしい甘酒パウンドケーキ
糖質10%以下・ヴィーガン
¥500

しっとり焼き芋ガトーショコラ
グルテンフリー・ヴィーガン
¥500


DRINK

季節フルーツを使った
自家製 酵素 ジュース
¥600

本日のオーガニック野菜100%
コールドプレスジュース
¥1,000

自家製オーガニック
ジンジャーエール
¥600