メニュー
発酵を味わう。
食材を発酵、熟成させることで、
旨味は格段に増します。
LUNCH
11:30〜15:00 ( L.O.14:00 )
PASTA
発酵オーガニック前菜のランチビュッフェ ¥500
しらすと小柱のオイルパスタ ¥900
鶏もも肉の炭焼きトマトパスタ ¥900
塩こうじ豚のカルボナーラ ¥1,200
鯖の柚子胡椒オイルソースそばパスタ ¥1,000
オーガニック野菜の豆乳味噌クリームそばパスタ ¥1,200
PIZZA
季節野菜の菜園風 ビスマルク ¥900
自家製味噌モッツァレラのマルゲリータ ¥1,000
十勝マッシュルームの特製味噌ソースピッツァ ¥1,100
クワトロフォルマッジ ¥1,500
地中海風シーフードバジルピッツァ ¥1,700
DOLCE
本日のドルチェ3種盛りセット ¥500
DRINK
ドリンクセット ¥100
特製甘酒ラッシー ¥500
幻のルイボスティー ¥100
オーガニック珈琲 ¥100
DINNER
17:30〜20:00 ( L.O.19:00 )
Appetizers
発酵前菜盛り合わせ 一人前 ¥700
野菜まるごと炭焼きサラダ ¥1,000
十勝マッシュルームとベビーリーフのサラダ ¥800
小柱とマッシュルームのアヒージョ ¥900
海老とトマトのアヒージョ ¥1,100
塩こうじ豚と季節野菜のアヒージョ ¥1,200
自家製色どりピクルス ¥500
味噌漬けクリームチーズ ¥700
沖縄クラフトチーズ盛り合わせ ¥1,500
淡路島産椚座牛のローストビーフ ¥1,200
Pasta
しらすと小柱のオイルソースパスタ ¥1,000
こだわり野菜と鶏モモ肉の炭焼きトマトソースパスタ ¥1,100
塩こうじ豚のカルボナーラ ¥1,400
サバと玉ねぎの柚子胡椒入りオイルソースそばパスタ ¥1,200
VOLARE秘伝の豆乳味噌ソースそばパスタ ¥1,500
Pizza
ビスマルク ¥1,100
マルゲリータ ¥1,200
十勝マッシュルームのMISOピッツァ ¥1,300
クワトロフォルマッジ ¥1,700
シーフードバジルピッツァ ¥1,900
Main
産地直送 本日のアクアパッツァ ¥2,100
丹波篠山産 オーガニック合鴨の炭焼きグリル ¥2,100
淡路島産 椚座牛ヒウチのグリル ¥2,500
淡路島産 椚座牛カメノコのグリル ¥2,800
Dolce
自家製甘酒のパウンドケーキ ¥600
そば粉のヴィーガンガトーショコラ ¥600
TAKE OUT
SOBAPASTA
オーガニック野菜の
豆乳味噌クリームそばぱすた
¥1,200
PASTA
自家製塩糀豚の
ペペロンチーノ
¥900
volare秘伝の
炭焼きトマトパスタ
¥900
自家製ホタルイカ味噌のクリームパスタ
¥1,500
身体は食べたものからでいています。まずは近くの野菜から。
オーガニックな野菜から取り出した、栄養素たっぷりの野菜ブイヨンをベースにしたパスタです。
PIZZA
自家製
味噌モッツァレラの
古代小麦マルゲリータ
¥1,300
十勝マッシュルームの
特製味噌ソース
ピッツァ
¥1,300
古代小麦の
クワトロフォルマッジ
ハチミツがけ
¥1,700
地中海風
海鮮バジルソース
ピッツァ
¥1,900
健康に良いと注目を集めている、生命力あふれる幻の古代小麦『スペルト小麦』
ナッツのような香ばさが魅力のこだわりのピザです。